信电工程学院召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布者:bwcx发布时间:2019-12-09浏览次数:10

按照《徐州工程关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》等文件精神和学校党委《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真开好民主生活会的通知》要求,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求,电工程学院领导班子和个人广泛征求意见,在此基础上进行了认真对照检查和问题剖析125午,在行政楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。校党委副书记刘洋教授到会指导,王朋书记主持会议。

王朋书记首先汇报了学院召开民主生活会前的学习、征求意见以及剖析问题、制定整改措施情况。接着,王书记代表学院领导班子从理论学习、思想政治、干事创业、清正廉洁等方面深刻剖析了存在的不足,并深刻分析了问题的根源,提出了切实可行的整改措施。接着班子成员依次做自我剖析发言,大家结合学习情况、调研情况以及具体分管工作进行了深刻剖析、找出了问题根源,制定了相应的整改措施,并诚恳地开展了相互批评。

刘书记在听取发言后认为学院党委对“不忘初心、牢记使命”主题教育高度重视,专题民主生活会召开前准备充分,问题剖析到位,批评和自我批评坦诚相见,提出的整改措施切实可行。接着,刘书记对学院班子提出了建议:是要巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果;二是对查找出的问题认真整改;三是个人思想深层次问题的整改要限期完成;四是个人重大事项要及时报告。

最后,王朋书记代表班子成员作了表态发言,学院班子将以本次专题民主生活会为契机,提高政治站位,扎实努力工作,为创建徐州大学而努力奋斗

(图、文:信电工程学院)