数理学院举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会

发布者:bwcx发布时间:2019-12-09浏览次数:10


据学校党委统一部署,1129日,数理学院举行党的十九届四中全会精神宣讲报告会,学校宣讲团成员、学院党委书记邵卫旭作了《学习贯彻党的十九届四中全会精神》宣讲报告。数理学院全体辅导员和学生参加了报告会。    

在近两个小时的宣讲中,邵卫旭书记紧紧围绕习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神、全会审议通过的《决定》主要内容和制度建设的重大原则等三个方面,深刻阐明了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保障对数理学院学习贯彻党的十九届四中全会精神提出了要求。宣讲报告主题鲜明、内容丰富,既有理论高度、思想深度,又有很强的针对性、指导性,令人深受启迪、学有所获。

广大师生纷纷表示,要把思想和行动统一到全会精神和中央要求上来,坚定信心,凝聚共识,形成合力,汇聚起推进改革的强大正能量,全力推动中央决策部署在数理学院落地生根。

(图、文:数理学院)